Знаете, какие преимущества покупок товаров и услуг через интернет?
Войти Регистрация
Войти как пользователь:

Брускетта

10.10.2017
  1. Брускетта 



 

Это блюдо с необычным названием — итальянский горячий бутерброд. Он отлично подойдет в качестве предварительного блюда для гостей, пока готовится основное, хорош также и к завтраку. 

Брускетта делается из хлеба чиабатты либо французского багета. В крайнем случае подойдет обычный батон, главное — соблюсти рецептуру. 

Основная «фишка» брускетты — она всегда подается горячей или, по крайней мере, теплой. Кусочки багета быстро обжариваются с оливковым или подсолнечным маслом, натираются чесноком и обязательно сбрызгиваются сверху качественным маслом из оливок. Соль используется по вкусу. 

Сверху на брускетту кладутся очищенные от кожицы и мелко порезанные помидоры и базилик. Можно добавить сыр или любые другие ингредиенты.