Знаете, какие преимущества покупок товаров и услуг через интернет?
Войти Регистрация
Войти как пользователь:

Гаспачо

10.10.2017

Гаспачо 




 

— это «холодный суп», испанский аналог русской окрошки. Конечно, не по составу, но по действию. Он прекрасно подходит в пищу в сильную жару, одновременно и насыщая, и утоляя жажду. Кроме того, он легко готовится. 

 

  1. Ингредиенты 

 

Для классического андалузийского гаспачо нам понадобятся только овощи и вода. Это: 

Можно добавить сухарики, чеснок и любые другие овощи на свое усмотрение. 

 

  1. Приготовление 

 

Это вегетарианское блюдо готовится очень просто. Вымытые овощи режутся мелкими дольками. Все, кроме огурцов, заливаются томатным соком. Осталось добавить масло и специи, и взбить всю массу миксером, превратив ее в пюре. 

Переложить пюре в кастрюлю, добавить бальзамический уксус, огурцы и сухарики. Убрать в холодильник на 2-3 часа. 

 

Приятного аппетита!