Знаете, какие преимущества покупок товаров и услуг через интернет?
Войти Регистрация
Войти как пользователь:

Ресторан "Страна которой нет"

Описание:

«Страна Которой Нет» - это удивительный мир, в котором все есть. И пельмени, и сациви, и суши. Все это отлично существует под одной крышей в историческом центре Москвы: ресторан находится по соседству с Красной Площадью, Большим Театром и Государственной Думой. В меню сочетаются домашние кухни России, стран Ближнего Востока и, конечно же, паназиатская кухня. Здесь Вы попробуете блюда грузинской кухни: хачапури, красное лобио, сациви из курицы и многие другие шедевры домашней кулинарии. Формат заведения представлен в виде единства кафе и ресторана, занимающих просторную площадку на 220 посадочных мест, кафе и ресторан разделяет открытая кухня с угольным грилем и открытым мангалом, оформленная со всех сторон продуктовым прилавком со свежей рыбой, мясом, овощами и сухофруктами. Отдельное внимание заслуживает витрина под самый потолок с потрясающими десертами на любой вкус!

Летом работает роскошная веранда, утопающая в зелени и цветах, которая рассчитана почти на 100 человек. Здесь гости могут насладиться видами на исторический центр и летними новинками в меню. 

Силуэты деревьев в виде подсвеченных аппликаций на стенах с лозунгами ресторана, огромные люстры в форме деревянных дисков и гигантские цветы создают особую атмосферу тепла и уюта. Декоративные решения в интерьере ресторана ассоциируются со сказочной страной, отсылая в далекое прошлое или счастливое будущее. 

Гостей привлекает уникальная концепция, интерьер и действительно широчайший выбор вкусных блюд. Среди посетителей – именитые персоны, которые с радостью делятся своими впечатлениями о любимом ресторане. «Как же я люблю вкусно поесть! А поесть вкусно в моем любимом ресторане люблю вдвойне! ‘Страна которой нет’ - то место, где я люблю бывать часто». – комментирует писатель Олег Рой, «Туда манит как магнитом или, как говорили в моем детстве – медом намазали. Потрясающие интерьеры, открытая кухня, где ты можешь, отвлекаясь от еды, наблюдать, как суетятся повара и творится то самое волшебство, которое потом приносят тебе на тарелке. Добрые, всегда улыбчивые и приветливые, гостеприимные менеджеры – заходишь и понимаешь: тебя знают, тебя любят, тебя ждут. В ‘Стране которой нет’ мне не скучно одному и весело с друзьями. И в следующем своем романе я обязательно перенесу действие в мой любимый ресторан «Страна которой нет». А если кто-то ещё и сладкоежка, как и я, то ему повезло дважды или даже трижды, потому что такие вкусные тортики, пирожные и десерты вряд ли еще где-то можно встретить. Пишу, а самому уже так хочется, как по главам романа, пробежаться по меню моего любимого ресторана ‘Страна которой нет’».